Форум клана WarLords

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана WarLords » Важно » НУ И?

НУ И?

Сообщений 121 страница 150 из 170

121

ну онлайн норм , ну и рейты как я понимаю х1 ?))

0

122

премиум аккаунт 300р. в месяц и х2 будет плюс руны можно покупать 50% и 30% на несколько часов донатом....я доначу тока на ПА

0

123

я пока пасс на щет такого задротства.. , с работой неопределенка та и вообще , на таких рейтах апнуть 81+ и норм одется понадабятся месяца... , мб и с полл года особенно когда нету времени играть по 6-10 часов в день... :)

0

124

плохо конечно...

0

125

незнаю Олег начали вы там играть , не начали... , но я предогаю альтернативу http://playdefo.com/register.php  , дефо серв открывает свой рейт х30 , квест х1 , спой х3 ,   стартовый онлайн будет гууд открытие сегодня в 19 00 , на таком сервере мыбы с Мариной начали играть и с вами , думаю такая альтернатива понравится как и Сереже так и Химу. ...

0

126

прошу дать ответ желательно сегодня до 19 00 , хочется на старте присудствовать... )

0

127

а я еще без нета xD да х30 норм, на х1 идите лесом

0

128

ну я стартанул на нем , чист проверить , серв отличный , полет игры нормальный , збоев гиодаты и лагов незамеченно , онлайн 4к+
  ам да пару незначительных минусов - нету автолута и нету автоизучения скиллов... , и бафа тоже нету...((

0

129

Олег к сведению виталити на сервере настроена так что качнув себе 20 лвл она была равна 0-лю... , так что этот сервер можно смело счетать х10.... , жду ваших ответов_

даже могу обрадывать что 1ю и 2ю профу скорее всего проходить прийдется или долго копить... , так как купить сразу нереально.... 1я профа 3кк , 2я профа 10кк , кач уже тяжеловастый на 30м лвл... , Олег вот сообственно то что ты хотел... , и я на таком сервере с Мариной и химом и Сережей буду играть , так что определяйтесь все кто хочет с нами плей...

0

130

ну впринципи я не против, если будете играть давайте думать кто кем играет(Если играем я шк 101%)

0

131

М...не было меня два дня. В общем Шурик меня на ру офф затащил сервер Atebalt снамый злой сервер. Сейчас качаюсь Ше уже 44лвл. Так же еще 2 человек из довольно старого состава клана подтянулись один дестр второй ПВ. шурик же там 78лвл ТХ драконик АС 150+. В общем предлагаю так как стартовый плацдарм есть туда. пока что в составе другого клана, но подчеркну пока. х1 задротство не сказал бы начал позавчера повторюсь ШЕ 44 лвл с учетом что я на работе примерно 12 часов это с дорогой из этого качаюсь 5-6 часов.

0

132

Надо доказать что дорасли мы дальше пвп и кривых серверов и можем чтото сделать на серверах которые довольно долго работают

0

133

я пасс ... ) , мы на дефо Теоне скорей всего буем бегать... , серв ток стартанул , людей куча , все нубы... , мне нра...

0

134

Хим мутим мили пак , я играю Берсом , Марина сб , на тебе ( даггер или кастет или дестр или шк ;)  ) ну или сапорт .... ))

0

135

Ventrilo 3.0.1

адрес tan.cleanvoice.ru
порт 3808
канал Warlords
пароль www

0

136

это я создал канал...заходите обсудим

0

137

ок , зайдем ...

0

138

еще раз напишу для всех кто хо играть со мной , Мариной , Химом и Сереженькой    -  мы играем тут - http://danieldefo.ru/  , серву 2-й день пошёл .... , буду рад видеть всех кто составить нам компанию...

0

139

Вов это феил какойто а не серв на главной странице... Меня от нее чуть не стошнило в духе упячки написано. ДаниельДефо - это банально человек который полностью сфелился на оффе решил сделать свой серв - это более чем ...(слов подходящих найти не могу). х30 + остальные виталки рек бонус и прочее считаю что это примерно х100 выйдет. Да и потом моё мнение что Дефо с кланом собирает деньги для того что бы снова сфелится на 14 или 15 сервере руоффа которые они впервой половине года должны открыть.

0

140

виталки шмалки... , могу те сказать что серв там аналогия х10... , ты до 60 за 3 дня не качнешся , я уверенн.... , хз кто он че и де сфейлился... , но серв настроен граматно , онлайн норм , играть интересно , игрового дисбаланса нету... , ну тут как не говори играть на руофе я небуду... , тебя насильно идти на х30 некто не заставляет.. , уж хотелбы сильно с нами плей... , пошёлбы... , но на х1 руофф ты меня некакими путями не затащиш ... , уверяю тебя....

0

141

и на щет сфейлился не сфейлился... , я хз че ты там Олег накрутил се про дефо... , но мы и малой части его не стоим... , чувак прославился в мире линяги и его знает каждый 2-й ато и первый задрот ...  , забабахал норм красивый сайт... , отрекламировал его нормально ... , занялся в прямом понимание бизнесом л2... , зделал свой серв с охуенным онлайном... , и терь бует на этом рубить не хуевые деньги.... ( поверь Олег ябы сам непротив так сфейлится как он.... )  :)

0

142

Вов но это не сервер на котором точно стоит играть они сразу говорят х30 а не х10 на главной странице, профы делать при таком рейте это обсурд - пока будешь первую марку делать 40 вторую 42 а на третей просто тупо убивать адену на тп. Но это светочки споил х3 это вообще при таком рейте не катит. Еще много минусовкоторые я заметил но самый главный это невменяемый минус администрации сервера которая кипешь и так по всему инету поднимает, что она самая правильная и прямая( я про то какие они были игроки, я думаю что в ощем став администрацией мозгов много не добавилось).

0

143

P.S. зашел бы ты в Вт поговорили бы

0

144

Руофф х1 + Па==>х2 + рек бонус 50% + часы времени 3 часа(в сумме примерно 4) ====> x3 + виталка при макс 4 это 300%===> х9 + руны (ими я не пользуюсь) ====>х12

0

145

и потом могу дать сырка 50+ точно лвл не помню на аке еще гном примерно такого же лвла сыр в обыном шмоте споил в нормальном хеви зубее.

0

146

55 лвл сыр в ПЛ с обычным лоу Б луком и споил 55 лвл в норм зубее хеви сете с обычной яксой

0

147

одется без проблем Соп 2к стоит Энрия самая дорогая 5к адены падает вот на 46 лвле по 2к
Вов зайди в Вт

0

148

Олег да обьеснил я тебе небуду я играть там... , хоть сырка 85+ давай... , итога это не изменит... , ябы понял еще еслиб ты мну звал на 13й серв оффа... , да и то не пошёл , а ты зовешь меня на какуето полную хуйню.. , на которой уже давно все точки раставлены ... , есть свои топ кланы.... и тп и тд....   , я играю на дефо Теон , есть желание заходи ... ( все ТочкА ) .!

0

149

дарова всем

0

150

ку

0

Вы здесь » Форум клана WarLords » Важно » НУ И?