Форум клана WarLords

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана WarLords » Важно » НУ И?

НУ И?

Сообщений 1 страница 30 из 170

1

Вов, отпиши хоть что да как. Ждать или офаться?...3 недели прошло. Или может передашь права другому кому то.

0

2

а что,Вова пропал?

0

3

Вова уехал в путишествие, а я забанен) могу сказать токо что не за ботоводство)

0

4

Вове приятного  отдыха, подождем его. А вот Хим просто какашка. Тебя оставили замом на время отсутствия Вовы, а оказалось что ты не зам, а какашко... 1. Зайти регнуть клан на тв - Х...й, 2. Регнуть твинко клан на тв - Х..й   3. Регнуть клан на осады - Х..й,  4. Просто зайти в онлайн, написать объявление при входе, всё нормально объяснить - тоже ...(сам знаешь что) 5. Объяснить Питерцам что да как - ...(тоже самое).
Каждый день кто нить из клана заходит в игру начиная с вопроса: а где Вова?, а где все?...
Миллишники уже все офнулись с клана, мэйн состав тоже уменьшается. 

Вот скоро снова тв и осады...

0

5

а Куто тоже с клана уш1л?

0

6

и Хима не трогайте,он кул мужик  :flag:

0

7

Протев Хима ничего не имею... реально кул мужичогг... Кстате спасибо за ееху..., но вот как функция зам КЛ - не айс... просто наплювал на всё.... а люди то в клане ни в чём не провинились вроде как... Перед тв и осадами люди заходили... ну а потом офались уж, увидя что ни рега никуя нет. А делов то зайти в онлайн и всё сделать реально на 10 минут...

0

8

конст фейл

0

9

надеюсь этим же составом попробывать на другом серваке....

0

10

да видишьли сяпа, я не мог зарегать твинко клан, тк нету у меня ака от кл твинков, а нашь клан в током случае я просто решил не регать(небыло смысла), на осаду смысл рег? если не ту не свс не дд еще 1 живого... надо не только до осады заходить но и хотяб раз в 2-3 дня, я играл до осад и не плохо(еще без бана) и моглиб написать кто будет, питерцам что я счас скажу?) ивините кл отдыхает а зама забанили? а остальные просто забили?

0

11

клан разваливается?жаль

0

12

я думаю будет перерыв пока не откроеться норм сервер фреи

0

13

А я тоже Бан словил))) хе хе хе xD

0

14

Новый серв тут нипричем, люди прежние останутся. Что будет на новом серве... ?задрокач до 80+, потом новый серв...? и не все пойдут туда.

0

15

я там ничего не забыл,буду тут до упада онлайна

0

16

как токо норм сервер фреи откроеться все с этого сервера с валят, я и с тг и с неверами и с феникссами разговаривал... вообщем все как и мы ждут норм сервак фреи

0

17

а что это за Фрея?

0

18

http://asterios.tm/index.php я пока что там...11 сентября в 12-00 открытие сервера х5...переход на фрею состоится 15 сентября...

форум буду посещать, если определитесь куда пойдем, я с вами

0

19

фуу,астериос,да еще и х5
его не хвалят в последнее время

0

20

рейты маленькие конечно... на х13 и то напряг качаться а тут в 2,5 раза медленее.

0

21

астериос накрылся :crazyfun:
ну или чтото на подобии этого

0

22

Ждем Вову, вдруг зайдет отпишется что да как....

0

23

сяпа, не смеши)

0

24

незнаю играл на астереусе,не понравилась бафаться через окно магазина)))

0

25

ппц,неожидал от Вовы такого  :mad:

0

26

WhiteWalker написал(а):

ппц,неожидал от Вовы такого

он уехал же) в путешествие с радоками по европе

0

27

ааа,ясн.,я ж не знал  :crazy:

0

28

http://i080.radikal.ru/1009/6c/f9ec3fb31396.jpg паладины правят ^^

Отредактировано xumuk (2010-09-24 01:56:51)

0

29

на астериосе играть нереально  :canthearyou:

0

30

ну да днем там задержки ебешат.....закрыли доступ ко второму окну из-за онлайна 9к+...я играю там после 11 вечера.....тогда нормально становится онлайн падает до 7к

0

Вы здесь » Форум клана WarLords » Важно » НУ И?